Fernes Kenia

Afrika, mein Leben: Erinnerungen einer Unbeugsamen - von Wangari Maathai 

 

Die Autobiografie einer Friedensnobelpreisträgerin aus Afrika: Wangari Maathai. Die beeindruckende Kämpferin hat sich vor allem für die Demokratisierung des Landes, die Frauenrechte und den Schutz der Umwelt eingesetzt. In diesem Buch schildert sie die zahlreichen Rückschläge, Anfeindungen und Verhaftungen und wie sie allen Widerständen trotzt. Sie gewährt Ihnen Einblick in ihre Lebensgeschichte: die einer Frau, die Hoffnung in die Welt trägt. 

Die weiße Massai - von Corinne Hofmann

 

Die Schweizerin Corinne Hofmann verliebt sich während einer Reise in den Nomanden Lketinga. Sie entscheidet sich für ein Leben bei ihm in Kenia und kurz nach der Hochzeit wird die gemeinsame Tochter geboren. Trotz der großen Liebe die die beiden füreinander empfinden, verläuft der Alltag in der Ferne nicht ohne Probleme und nach vier gemeinsamen Jahren, trennt sich das Paar. Krankheiten, Hungersnot und nicht überbrückbare kulturelle Differenzen bringen Corinne Hofmann dazu, in ihre Heimat zurückzukehren. 

Kenianische Küche: Essen wie bei Mutter in Nairobi - von Mohamad N Asfahani 

 

Dank dem Einfluss der Araber, Inder und Europäer ist die Küche Kenias sehr vielfältig. Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Bananen und Yamswurzeln sind ein wichtiger Bestandteil der Küche des Landes. Dazu kommt Fisch und Meeresfrüchte an der Küste sowie Ziegenfleisch, Geflügel und Rind im Landesinneren. Ein Streifzug durch die Küche Kenias mit vielen tollen Rezepten die Appetit auf Kenia machen.

 

 

Hier finden Sie uns

Liberty Event Reise GmbH

F.W. Raiffeisen-Straße 1

5061 Elsbethen - Salzburg

0043 662 904 145

Email

Bürozeiten

Mo - Fr 09:00 - 17:00

außerhalb der Bürozeiten sind wir für Sie erreichbar unter:

0043 699 15 80 85 01

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Liberty Event Reise GmbH