Pisco Sour

Das Lieblingsrezept von Irene 

Zutaten:

 

60 ml Pisco

30 ml Limettensaft (= 1 Limette auspressen)

20 ml Zuckersirup

1 Eiweiß

4 Eiswürfeln

Cocktailbitter (Original: Amargo Chuncho Bitters)

Zubereitung:

 

Geben Sie den Pisco, den Limettensaft, den Zuckersirup, das Eiweiß und die Eiswürfeln in einen Cocktailshaker. Schütteln Sie diesen kräftig für ca. 30 Sekunden und seihen Sie den Inhalt in ein Cocktail- oder Weissweinglas ab.

Geben Sie noch ein paar Spritzer Cocktailbitter auf den Eisschaum und dekorieren Sie nach Wunsch das Glas mit einer Limettenscheibe. 

Hier finden Sie uns

Liberty Event Reise GmbH

F.W. Raiffeisen-Straße 1

5061 Elsbethen - Salzburg

0043 662 904 145

Email

Bürozeiten

Mo - Fr 09:00 - 17:00

außerhalb der Bürozeiten sind wir für Sie erreichbar unter:

0043 699 15 80 85 01

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Liberty Event Reise GmbH