Soppa T´al Armia

Das Lieblingsrezept von Ylenia

 

 

Zutaten (für 3 Personen):

 

1 Kopfsalat

300 g Erbsen

2 Zwiebeln

2 Esslöffel Öl

1 Knoblauchzehe

3x 20 g frischen Ziegenkäse

3 Eier

1 Teelöffel Honig

Salz

 

 

 

Zubereitung:

 

1 – Salat waschen und fein schneiden

2 – Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl auf hoher Hitze braun werden lassen

3 – Salat zugeben, Erbsen (vorgekocht) gut waschen und zugeben, 5 Minuten kochen lassen, öfters umrühren

4 – Wasser zugießen, so dass das Gemüse bedeckt ist und kochen lassen, Knoblauch zugeben

5 – Mit dem Stabmixer grob pürieren (nicht zu sehr, es soll keine glatte Textur sein)

6 – mit Salz und Honig verfeinern

7 – ein Drittel der Suppe abschöpfen, in einen extra Topf geben, aufkochen und ein aufgeschlagenes Ei für 3 Minuten mitkochen lassen (bis das Eiweiß fest, der Dotter aber noch weich ist). Das gleiche Verfahren mit den anderen beiden Portionen wiederholen.

8 – In einer Schüssel mit kleinen Ziegenkäse-Würfeln garniert servieren

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Liberty Event Reise GmbH

F.W. Raiffeisen-Straße 1

5061 Elsbethen - Salzburg

0043 662 904 145

Email

Bürozeiten

Mo - Fr 09:00 - 17:00

außerhalb der Bürozeiten sind wir für Sie erreichbar unter:

0043 699 15 80 85 01

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Liberty Event Reise GmbH