Huhn mit Granatapfel

Das Lieblingsrezept von Charlotte

 

 

Zutaten

für 6 Personen:

 

1 kg Hühnerfleisch samt Haut

Mehl

3 Teelöffel Öl

200 g geschnittenen Zwiebel

1 Teelöffel Koriandersamen

½ Teelöffel Thymian

240 ml Wasser

360 ml frischen Granatapfelsaft

Granatapfelkerne (von 1 Granatapfel)

Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung:

 

1 - Zwiebel fein schneiden

2 - Huhn in mehrere Stücke zerteilen und in Mehl wenden

3 – Öl in der Pfanne erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten bis es schön braun ist (ca 15 Minuten)

4 -  Alle restlichen Zutaten bis auf den Granatapfelsaft und die Kerne zugeben und für circa 1 Stunde auf niedriger Temperatur kochen lassen

5 – Am Ende der Garzeit den Granatapfelsaft hinzufügen und aufkochen lassen, eventuell die Sauce mit etwas angerührter Maizena eindicken

6 – mit Granatapfelkernen bestreut servieren

 

 

 

Hier finden Sie uns

Liberty Event Reise GmbH

F.W. Raiffeisen-Straße 1

5061 Elsbethen - Salzburg

0043 662 904 145

Email

Bürozeiten

Mo - Fr 09:00 - 17:00

außerhalb der Bürozeiten sind wir für Sie erreichbar unter:

0043 699 15 80 85 01

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Liberty Event Reise GmbH