Das Lieblingsrezept von Charlotte
Zutaten
für 6 Personen:
1 kg Hühnerfleisch samt Haut
Mehl
3 Teelöffel Öl
200 g geschnittenen Zwiebel
1 Teelöffel Koriandersamen
½ Teelöffel Thymian
240 ml Wasser
360 ml frischen Granatapfelsaft
Granatapfelkerne (von 1 Granatapfel)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1 - Zwiebel fein schneiden
2 - Huhn in mehrere Stücke zerteilen und in Mehl wenden
3 – Öl in der Pfanne erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten bis es schön braun ist (ca 15 Minuten)
4 - Alle restlichen Zutaten bis auf den Granatapfelsaft und die Kerne zugeben und für circa 1 Stunde auf niedriger Temperatur kochen lassen
5 – Am Ende der Garzeit den Granatapfelsaft hinzufügen und aufkochen lassen, eventuell die Sauce mit etwas angerührter Maizena eindicken
6 – mit Granatapfelkernen bestreut servieren