Ema Datse

Das Lieblingsgericht von Tshering 

 

Zutaten:

 

6 – 7 grüne oder rote Chilischoten

½ Packung Schafskäse

1 mittelgroße Zwibel

1 Tomate

Ein paar Frühlingszwiebel

Salz

2 Teelöffel Öl

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Chilis der Länge nach halbieren, die Tomaten, die Frühlingszwiebel und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

Chilis, Zwiebel und 1 Tasse Wasser aufkochen und ca 3 Minuten kochen lassen

Dann das Öl dazugeben und weiterkochen lassen bis die Chilis weich werden (nicht umrühren)

Den Käse dazugeben und wenn dieser schmilzt die Tomatenstücke und den Frühlingszwiebel zugeben. Wenn die Tomate ganz weich wird, kann umgerührt werden.

Nun ist das Ema Datse fertig!

 

Hier finden Sie uns

Liberty Event Reise GmbH

F.W. Raiffeisen-Straße 1

5061 Elsbethen - Salzburg

0043 662 904 145

Email

Bürozeiten

Mo - Fr 09:00 - 17:00

außerhalb der Bürozeiten sind wir für Sie erreichbar unter:

0043 699 15 80 85 01

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Liberty Event Reise GmbH